الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

علاج ضعف الرحم
رقم الإستشارة: 15666

5353 0 381

السؤال

ما زلت أستشيركم في مشكلتي، فبعد عملية المنظار من أجل فتح قناة فالوب نجحت العملية والحمد الله ولكن لم يحدث حمل حتى الآن، علماً أنه مضى على العملية أربعة أشهر، وعند التحليل عن سبب المشكلة كانت النتيجة ضعف في البويضة، وتعالجت من أجل ذلك ، وعند الفحص بعدها وجدت ضعف في جدار الرحم ونقص في الهرمون وضعف في البويضة ، هذه المشاكل المجتمعة.

كتبت لي الطبيبة علاج ( كليمون ) وقالت علي أخذه خامس يوم من الدورة لمدة خمسة أيام، وقالت لا يوجد علاج غيره .
وسؤالي هو : هل يوجد علاج لحالتي هذه؟ وهل يوجد أمل في أن أحمل مرةً ثانية؟ وهل للطعام تأثير على هذا الضعف ، بمعنى هل يوجد أكل معين يفيد في تقوية هذه الأماكن؟

أرجو أن تفيدوني لأني قلقه جداً، مع حبي واحترامي .

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سهام حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بالإضافة لما وصفته لك الطبيبة توجد بعض الحقن لزيادة نشاط المبيض، وهذه تحتاج إلى المتابعة الدورية عند الطبيب المختص ، وبإذن الله سيحدث الحمل ، وعليك المحاولة أكثر من مرة.

لا يوجد طعام معين لتقوية هذه الأعضاء ، وما عليك إلا الغذاء المتوازن السليم، والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً