دهنت قضيبي بزيت الزيتون والثوم وخف لدي الانتصاب

السؤال

السلام عليكم

منذ يومين دهنت قضيبي بزيت الزيتون والثوم بعد خلطها وغليها وتبريدها لما سمعت عن فوائدها، وتفاجأت بأن الانتصاب قد خف كثيراً، وأشعر بحرقة بسيطة في القضيب! ما السبب؟ وهل هذه مشكلة مؤقتة؟ وهل توجد خطورة وأحتاج إلى علاج؟

أفيدوني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ omar حفظه الله.

لا أدري ما هي الفوائد التي سوف تنتج عند دهانك القضيب بهذه الخلطة؟
على كل حال وجود مادة الثوم في الخلطة قد تسبب الحساسية الموضعية على هذه المنطقة الحساسة من الجسم، وننصح بعدم استعمالها.

بالإمكان وضع مرهم مثل: Locoid cream دهان مرتين يومياً على بشرة القضيب لمدة خمسة أيام، مع عدم استعمال أي مواد صابونية على تلك المناطق، وما تأثر هي بشرة القضيب فقط، وإن شاء الله ستعود الأمور إلى طبيعتها، ولا تجرب أي شيء تسمعه على نفسك في المستقبل.

حفظك الله من كل سوء.