الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

استخدمت فكس تدليك لفخذي قبل النوم فضعف لدي الانتصاب!
رقم الإستشارة: 2310147

21270 0 155

السؤال

السلام عليكم

استخدمت فكس تدليك لفخذي قبل النوم، وعندما استيقظت وشعرت بحرارة الفكس في القضيب قمت بغسله، ورجعت للنوم، وبدأت عندي مشكلة ضعف الانتصاب، علماً أن الانتصاب عندي شبه يومي.

فما هي نصيحتكم لي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ يوسف حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما أصابك هو نوع من الحساسية الموضعية عند ملامسة بشرة القضيب الحساسة لمادة الفكس الحراقة، وبالتالي تتأثر بشرة القضيب مؤقتاً إلى أن يذهب تأثير المادة الحساسة ثم تعود الأمور كما كانت, فالتأثير هو على البشرة وليس على مكونات القضيب.

ليس هناك ما يستدعي القلق، وبالإمكان وضع مادة ملينة مثل النيفيا أو الفازلين على بشرة القضيب، مع تجنب وضع الصابون على تلك المنطقة إلى أن تختفي الحساسية.

حفظك الله من كل سوء.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً