الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

البراز الرفيع هل سببه البواسير أم سرطان القولون؟
رقم الإستشارة: 2358423

10987 0 214

السؤال

السلام عليكم

البراز الرفيع هل سببه البواسير، أم فقط سرطان القولون؟

وشكرا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخت الفاضلة/ ليان حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن البراز الرفيع يمكن أن يكون بسبب البواسير أو الشق الشرجي، ويترافق عادة بخروج دم مع البراز وألم أحيانا، ويمكن أن يكون بسبب القولون العصبي, أو أي كتلة في المستقيم, أو أسباب أخرى.

لذا ينصح بالمتابعة مع طبيبة مختصة بالأمراض الباطنية؛ لإجراء الكشف، والدراسة الطبية اللازمة, وتحديد خطة العلاج.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً