الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من ضعف جنسي بعد استخدام الأدوية النفسية، فهل سأعود لطبيعتي؟
رقم الإستشارة: 2377604

2120 0 51

السؤال

السلام عليكم..

كنت أعاني من الاضطراب الذهاني ثنائي القطب، وتعاطيت عقار الإنفيجا حقن 100 مل لمدة شهرين، ولاحظت شيئا من ضعف الانتصاب وفقدان أو انعدام الرغبة الجنسية، والآن توقفت عن تعاطي ذلك العلاج، فهل ستدوم تلك الحالة أم أنها شيء مؤقت؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حسام حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

معظم الأدوية التي تعالج الأمراض النفسية تسبب انخفاض الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب، وبعد التوقف عن تناول مثل هذه الأدوية يستعيد الجهاز التناسلي عافيته وتعود الأمور طبيعية بعون الله تعالى.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً