الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أنا حامل وقياسات الجنين توحي بأنه قصير، ما الحل؟
رقم الإستشارة: 2386496

1261 0 40

السؤال

السلام عليكم

أرجو إفادتي في مشكلتي، فأنا حامل في الأسبوع 34 وقياسات الجنين كالتالي: الرأس 85 مم، وعظمة الفخذ 53 مم، والحمد لله الرأس خالي من التشوهات.

سؤالي: هل الجنين قصير فقط أم قزم؟ للعلم عندي ولد قزم من قبل. أرجو إفادتي بالتفصيل. وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أمة الله حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

من خلال ما ذكرت فإن محيط الرأس حسب الجداول نحو 86 مم ويوجد فرق بسيط، أما عظم الفخذ خلال الأسبوع 34 فهو نحو 67 مم حيث يوجد فرق بالطول، ولكن يمكن أن يكون القياس غير دقيق نسبياً، أو أن هناك عوامل وراثية كما ذكرت أنه يوجد لديك طفل قصير؛ لذلك يمكن الانتظار لما بعد الولادة، ولله الحمد من قبل ومن بعد.

بارك الله بك -أختي الفاضلة- ورزقك الذرية الصالحة.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً