الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما العلاقة بين زيادة الشهوة وانتفاخ الغليظ؟
رقم الإستشارة: 2415530

2252 0 0

السؤال

السلام عليكم.

أنا شاب مصاب بالقولون العصبي، ومؤخرا استعملت طريقة الصوم الطبي لمدة 19 يوما، لكني لم أستفد، ومشكلتي أني كلما ينتفخ عندي الغليظ تزيد شهوتي الجنسية بشكل عارم، فما توجيهكم لي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الحكيم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لديك مرض القولون العصبي، والصوم لوحده فقط لا يعالج القولون العصبي، وفي العادة فإن ليس هناك علاقة مباشرة تربط انتفاخ القولون بزيادة الشهوة الجنسية.

عليك بمراجعة طبيب الأمراض الباطنية المختص بالجهاز الهضمي للكشف السريري المباشر والتشخيص الصحيح، ومن ثم وصف العلاج المناسب واتباع الإرشادات.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً