هل من ضرر في إزالة كيس في الرحم عن طريق عملية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل من ضرر في إزالة كيس في الرحم عن طريق عملية؟
رقم الإستشارة: 251391

13630 0 429

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا امرأة متزوجة منذ سنتين، وعمري 20 سنة، ولم يحدث حمل، ذهبت إلى مستوصف أهلي، وأجريت التحاليل والفحوصات، واكتشفوا أن هناك كيسا في الرحم يجب إزالته عن طريق عملية.

أنا متخوفة من ذلك، ويتراوح حجم الورم من 4 ـ 5 سم.

أرجو الإفادة، وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ فرح حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

عملية إزالة الكيس من الرحم تُعتبر عملية بسيطة وسهلة، وتُجرى بواسطة المنظار عن طريق عنق الرحم, وقد يكون هذا الكيس هو السبب في تأخر الحمل لديك، ولكن بعد إزالة هذا الكيس هناك فرصة كبيرة للحمل.

يفضل إجراء العملية، ولا داعي للقلق من ذلك؛ فهي بسيطةٌ جداً.

نتمنى لك دوام الصحة والعافية.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: