زيادة حجم صدر وأرداف المرأة بمواد طبيعية... رؤية شرعية

السؤال

هل يجوز للمرأة استخدام بروتينات لزيادة حجم الصدر أو الأرداف، مع العلم أن هذه البروتينات مستخلصة من الفواكه الطبيعية 100% وليس لها أي آثار جانبية ويكون ذلك بنية إسعاد الزوج وتحقيق أكبر قدر له من المتعة؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإنه لا مانع شرعاً من أن تتزين المرأة لزوجها بأي نوع من أنواع الزينة المباحة كارتداء الثياب الجميلة، أو الذهب، أو التخضب بالحناء، ونحو ذلك.
ولا مانع كذلك من التزين له بما يساعد على نموأعضاء البدن ما دام ذلك في حدود الشرع، وبطرق ووسائل شرعية، وأغراض شرعية كإرضاء الزوج، وتحقيق السعادة له.