حكم إزالة شعر وجه الرجل بالخيط

السؤال

أنا حلاق رجالي وأنا أجير ومجبور أن ألبي طلبات الزبائن.السؤال الزبائن يطلبون منا أن نزيل لهم الشعر الذي على الوجه بالخيط ما هو رد الإسلام على هذا العمل؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإن المحرم من إزالة شعر الوجه بالنسبة للرجال هو اللحية، ونمص الحاجبين، وما عدا ذلك فلا مانع من إزالته.
وراجع الجواب رقم: 113.