ولد الزنا ينسب لأمه

السؤال

السؤال الثالث: إذا زنت امرأة مع مجموعة من الرجال وحدث الحمل لديها بسبب هذا الزنا فما هو نسب هذا الطفل عندما يكبر (ابن الزنا) هل هو عربي أم فارسي أم تركي على فرض أن هؤلاء الرجال الزناة بينهم من هو عربي ومن هو فارسي ومن هو تركي وآخرون وكما يحدث الآن في الدولة الغربية أو الأوروبية حيث الزنا يكون في مجاميع، يرجى الإجابة على هذه الأسئلة وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

وإذا زنت المرأة برجل واحد أو أكثر فإن ولدها من الزنا ينسب لها هي لا لأبيه من الزنا، وراجع في هذا فتوانا رقم: 6045.