شعرت بألم ووخز في قضيبي بعد ممارسة الجنس مع خطيبتي!! - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

شعرت بألم ووخز في قضيبي بعد ممارسة الجنس مع خطيبتي!!
رقم الإستشارة: 2136238

37754 0 591

السؤال

والسلام عليكم ورحمة الله.

منذ أسبوع وبعد ممارسة الجنس مع خطيبتي, عانيت من ألم وحرقان أثناء التبول, والأم مستمر وهو في القضيب من المنتصف وحتى الرأس -أعزكم الله-، وبعد أن وصف لي الطبيب سيبروفلوكسكسين 500 ملجما ، زال الألم المستمر, أو الذي يكون حين الضغط عليه، وإنما يرجع الألم مثل السكين أثناء عملية التبول مع حرقان.

أشعر برغبة في التبول ولكن لا أستطيع بسبب الوخزات المؤلمه في رأس القضيب، مع العلم بأني عانيت منذ سنة من فشل كلوي حاد بسبب ارتفاع ضغط الدم, ولقد شفيت منه بفضل الله.

وأثناء سؤالي لأحد الأصدقاء قال لي أنه عانى من ذلك, وذلك بسبب الالتهابات المزمنة التي تعاني منها زوجته، وقد وصف له الطبيب من قبل ( كاندي فاست 150 ملجما )، أفيدوني بماذا تنصحوني؟ وجزاكم الله خير الجزاء.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

أولا لا يجوز ممارسة الجنس إلا بعد إشهار عقد الزواج, و إعلان البناء (الدخلة). وهل خطيبتك تعاني من أي أمراض جنسية؟ فما تعاني منه هو التهاب مجرى البول (مثل السيلان), وهذا ينتقل عن طريق العلاقة الجنسية, فلا بد من فحص الخطيبة للتأكد من وجود سيلان من عدمه, فإذا وجد فلا بد من علاج الرجل والمرأة, و لا بد من عمل تحليل, ومزرعة بول لكما, ويمكن تناول علاجا مثل السيبروفلوكساسين 500 مجم, و الفيبراميسين 100 مجم, و الفلاجيل 500 مجم لمدة شهر, و لا بد من وقف العلاقة حتى يتم العلاج تماما.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: