التشقير وإزالة الشعر من وجه المرأة

السؤال

بشرتي حساسة جدا ولا أستطيع إزالة شعر وجهي فألجأ إلى التشقير، ويوجد في بعض المناطق من وجهي شعر غليظ وأكثره في الذقن. أرجو إفادتي بحل مناسب؟

الإجابــة

فقد بينا في فتاوى سابقة جواز إزالة الشعر الذي بوجه المرأة ما عدا شعر الحاجبين، وبينا جواز فعل التشقير في الوجه وكذا في الحاجبين، وضوابط ذلك بما يغني عن إعادته هنا، وذلك في الفتاوى التالية أرقامها وما أحيل عليه فيها: 15876، 22244، 22414، 22675، 111527. فراجعيها.

والحل المناسب لحالتك راجعي فيه المتخصصات في مجال التجميل والأمراض الجلدية.

ونسأل الله لك التوفيق والمعافاة.